바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

제 126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

• 제126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회
  • 2020. 2. 23(일)
  • 정읍시종합경기장 | 오전 9시 출발
  • 접수기간 : 2019년 11월 1일 ~ 2020년 1월 31일

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

풀코스 동영상 안내영상입니다

페이지 정보

작성자 김인성 작성일19-02-19 07:20 조회1,798회 댓글2건

본문

다시 올립니다.

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국 작성일

좋은 게시물입니다! 다만, 영상과 대회 코스가 다른 부분은 초입의 죽림터널구간, 1차반환점이 일주문이 아닌 탐방안내소,, 2차반환점이 내장산ic 사거리 회전교차로가 아닌 200m전 지점입니다. 또한 37km지점인 신월교차로 구간이 다름니다! 그리고 하프코스가 아닌 공식적으로 23km코스를 사용합니다! 작년에 하프코스에 가로열고 22km코스라고  몇개월전 부터 공지 했는데도 코스가 길다고 얼마나 항의를 받았던지 그래서 올해는 대회 주최측(정읍시육상연맹)에서는 하프코스라는 문구를 전혀사용하지않고 23km코스를 공식적으로 사용합니다! 위 5가지가 다름니다. 감사합니다!

이승국님의 댓글

이승국 작성일

감사합니다.
실제 코스를 뛰는 동영상이라 생생하네요.
영상으로만 봐서는 거의 오르락이고,
마지막에만 약간의 내리막이 있는걸로 보이네요?
작년 코스보다 훨 힘들듯 싶군요.
풀 페.메분들도 주자들 이끌기가 쉽지 않을것 같아요..
사무국의 조목조목 상세한 설명도 감사합니다.^^