바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

제 126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

• 제126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회
  • 2020. 2. 23(일)
  • 정읍시종합경기장 | 오전 9시 출발
  • 접수기간 : 2019년 11월 1일 ~ 2020년 1월 31일

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

사무국 직원여러분 힘내세요.

페이지 정보

작성자 행복한러너 작성일20-02-11 13:16 조회831회 댓글0건

본문

신종코로나 여파로 대회취소가 되어버린 상황에서도 아쉬운마음에 자꾸 들어오게 되는데,

게시판글 읽어보자니 안타까운 마음이 더욱 커지네요.

최대한 대회를 개최하려 할때는 사무국을 향해 비판글과 부정적인 글들이 올라오더니만,

대회취소를 결정한 상황에서는 전액환불 하지 않는다며 불만글들이 늘어나는군요.

바쁘신 와중에 이글을 읽어보신다면.

사무국 직원 여러분 힘내세요, 내년 대회를 기약 하겠습니다.

그리고 환불 문제로 불쾌하신 달림이분께서 이글을 읽게 되신다면,

대회취소원인이 사무국의 운영미숙이 아닌 신종코로나 때문이니,

조금만 너그러이 생각해주시길 바랍니다.

모두 즐거운 런닝 되시길 바랍니다! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.