바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

제 126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회

• 제126주년 동학농민혁명기념 정읍동학마라톤 대회
  • 2020. 2. 23(일)
  • 정읍시종합경기장 | 오전 9시 출발
  • 접수기간 : 2019년 11월 1일 ~ 2020년 1월 31일

자유게시판

HOME > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

유감이네요

페이지 정보

작성자 편도빈 작성일20-02-08 00:20 조회592회 댓글0건

본문

대회유의사항에 미리 환불금액이 정해져 있었네요. 꼼꼼하게 읽어보지 않은 탓도 있어 어쩔 수 없는 일이라고 생각하고 받아들일게요. 작년에 처음으로 참가한 레이스라 개인적으로는 이대회에서 풀코스를 완주할때까지 매년 참가할 수 있을려고 생각하는데 이렇게 되어버려서 아쉽네유. 다만 바라는게 있다면 내년부터는 기념품을 선택하지 않는 매니아부분도 만들어주셨으면 합니다. 2만원이 작다면 작을 수도 있지만 기분문제이니까요. 준비하던 대회가 취소까지 되었는데 이렇게 되어버려서 정말 아쉽게 되었습니다. 제가 주도해서 저희크루에서도 25분이 넘는분들이 접수하셨는데 괜시리 저때문인것 같아져서 제가 다 면목이 없네요. 3월에 있을 다른 대회들은 부디 취소가 안되었으면 하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.